Riad El Fenn
Derb Moulay Abdullah Ben Hezzian - Bab El Ksour - Marrakech
Téléphone : 05 24 44 12 10
Fax : 05 24 44 12 11
Email : riadelfenn@menara.ma
Site Internet : www.riadelfenn.com
Just a few steps from the bustling Jemaa El Fna Square of Marrakech, is this hidden haven of charm and beauty where silence is golden. A chic and offbeat atmosphere in this magnificent early 19th century house. On the terrace, you may dine under the stars and enjoy a view of the Koutoubia monument. Inside, enjoy the ambiance of live piano music. The Mediterranean cuisine, both inventive and elaborate, changes every day depending on the market. An amazing restaurant to keep secret!
Chef Riad El Fenn Hafid Ait Chhiba / Maître d'hôtel Riad El Fenn Lhoussaine Aïtoufkir
Lunch : From Monday to Sunday / Diner : From Monday to Sunday / Capacity : 60 personnes / Terrasse : 40 personnes / Lounge : 12 personnes / Patio : 20 personnes
Starters Riad El Fenn
6 huîtres, rôties au beurre de gingembre, crème de saumon fumé, en gelée de thé à la menthe Carpaccio de thon ou daurade, basilic, ajo blanco, citron confit, raisins secs, amandes Terrine de foie gras et jarret de veau, pruneaux, allongée de balsamique roquette au sésame Filet de rouget marine, estragon et aneth, mousse d'artichauts, choux, tomates confites Mille-feuille de homard bleu et sa mousse, artichauts, craquant au sésame, sauce vanille
Entrees Riad El Fenn
Risotto aux cèpes ou aux fenouils rôtis, huile de truffe, parmesan Cailles confites à la mandragore, nouilles aux amandes, haricots verts, navets dorés Tajine d'agneau, légumes du jardin, épices légères Papillote de Saint-Pierre, légumes croquants, ail rôti, herbes fraîches, sauce au gingembre Filet de canard braisé au chou vert, lardons sautés, carottes du jardin, sauce lavande
Desserts Riad El Fenn
Mille-feuille au parfait de caramel, pommes sautées et sauce vanille Omelette norvégienne, glace menthe et glace vanille, sauce chocolat Coupe de glace au chocolat noir, granité expresso et rhum, crumble, chantilly Bouchées chocolat et framboises, glace vanille, framboises fraîches sauce chocolat Compote de fruits rouges, glace cannelle, crumble cannelle, chantilly
0 comments