Thaï {Hôtel Amanjena} |  Thaï {Hôtel Amanjena} |

Thaï

Hôtel Amanjena

Route de Ouarzazate Km 12 - Marrakech


Téléphone : 05 24 39 90 00
Fax : 05 24 40 34 77
Email : amanjena@amanresorts.com
Site Internet : www.amanresorts.com

In the Amanjena's gardens one can find Marrakech's most astonishing Thai restaurant. Discreet and refined decor where taste, finesse and presentation come together to represent thaï gastronomy. The chef, Narongsak Muangpruan, has drawn his experience from the most diverse regions of Thailand and adapts it to western cuisine. A taste explosion and a moment of emotion to savour.


Chef Thaï Narongsak Muangpruan / Restaurant manager Thaï Joy et Tan
Lunch : From Monday to Sunday / Diner : From Monday to Sunday / Capacity : 60 personnes

Starters Thaï
Por pia sod gai : rouleaux de printemps thaïlandais au poulet et légumes Goong sarong pun ta kai : gambas frites en nouilles de riz, sauce à la mangue Yum nuea : salade épicée de filet de boeuf, concombre, tomate et oignon Tom yum goong : soupe de crevettes royales à la citronnelle et champignons Tom kha gai : soupe de poulet au lait de coco et galangal
Entrees Thaï
Phad thai goong sod : nouilles de riz sautées aux crevettes, sauce tamarin Panang nuea : filet de boeuf au curry rouge, cacahuètes et kaffir lime Pla krapong jian thao jiew : loup de mer frit au gingembre et pâte de soja Goong priew waan : crevettes sauce aigre douce à l’ananas, concombre et tomates Mussaman nuea : massaman curry de petit côte de boeuf, lait de coco
Desserts Thaï
Sangkaya fuk thong : gâteau de potiron Kluay cheuam : banane caramélisée Khao niew Sangkaya : riz collant avec crème pâtissière thaïlandaise Kluay bourd chee : banane en lait de coco Selection de fromage, confiture de fruits de saison

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